Verrine du Bistrot : tartare de tomates, thon, guacamole, fromage frais, ciboulette
Rillettes de maquereaux au curry, salade et toasts grillés
Tomate Mozza di buffala, salade du moment
Tartare de saumon,
crème ciboulette citronnée, sésame, pickels d'oignons rouges, zest citron vert (Sup. 1,50 €)
Assiette de 6 Huîtres N°3 de la Guittière, ‘Le Park’ (Sup. 3,50 €)
Retour de Pêche (selon arrivage), sauce beurre nantais
Pièce du Boucher grillée, sauce échalotes
Andouillette du bocage, sauce moutarde à l'ancienne
Brandade de poisson de la criée des Sables, salade gourmande
Le french Burger du Chef : Pain burger, Steack 180gr,
salade, tomates, oignons rouges, camenbert, sauce burger (Sup. 3,00 €)
Nos viandes sont d'origines Françaises et sont accompagées de frites fraiches et d'un mesclun de salade
Nos poissons sont frais et issues de la Criée des Sables d’Olonne / Nos sauces sont faites maison
Dessert du moment
Fondant au chocolat et sa crème anglaise
Coupe Bistrot (glace vanille et glace caramel beurre salé, caramel et chantilly)
Crème brulée à la vanille bourbon
Trio de Fromages et sa salade (Camenbert, Bleu, Chèvre) (Sup. 1,50 €)
Café Gourmand (4 desserts) (Sup. 1,90 €)
Thé Gourmand (4 desserts) (Sup. 2,40 €)
Beignets de Calamars ou Nuggets + Frites ou Légumes du moment,
1 boule de Glace "Barbe à Papa" ou "Pom'Potes"
Jusqu'à 10 ans :8,90 €
- Prix TTC service inclus -